Em todas as viagens que fiz para Luanda nunca trouxe muita comida. Meia dúzia de enlatados, divididos por atum, salsichas, sardinhas e cavalas, serviam (e sobravam) para as refeições aos fins-de-semana. Na última temporada em solo africano criei o hábito de jantar cereais. O hábito não perdurou, mas os cereais ficaram. Agora, a avaliar pelo carregamento que me acompanha, desconfio que terei exagerado...
5 comentários:
Depois sou eu.....só comes porcarias!!!!!!!!!!
Pois... também sou dessa opinião!!!
Any
Não exageraste nada, meu netinho. Olha para a tua vóvó: cereais todos os dias, à noite com ou sem fruta e com leite de soja. Que delícia. Além do mais fica-se de estômago levezinho e entram fibras para o intestino. Eu cá não sou esquisita: o que vier, morre, mesmo sendo cereais. Haja fome!
Avó Tina
Barras de cereais às pazadas! :D
Cá para mim essas barras ainda voltam para Portugal... Mas isto sou só eu com os meus botões.
O público aguarda entusiastiamente por novo post! Go Ruka, go!
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