domingo, 8 de março de 2009

Gastronomia

Foi necessário passar um mês para, finalmente, cozinhar (entenda-se utilizar o fogão) em Luanda. Limitei-me a cozer esparguete para acompanhar as salsichas, adornadas com queijo, fundido no micro-ondas. Quando me lembrei de tirar uma foto para registar o prato (e, de alguma forma, colorir o post) já metade do acepipe tinha sido devorado, tal não era a qualidade superior do mesmo. Uma vez que o apetite voraz foi mais lesto que o pensamento no post, e uma foto de meio prato não faria jus ao esplendor gastronómico produzido, nada mais tenho a acrescentar.

PS: A não ser, claro está, bom apetite!

3 comentários:

Anônimo disse...

É de fazer crescer água na boca!...
Prepara-te para me deliciares com as tuas especialidades gastronómicas!...
Any

Rui Pascoal disse...

Que tu eras muito apegado à massa eu já sabia e os teus extractos bancários confirmam-no. Agora também gostas de esparguete?!... Ainda bem! Da forma como os juros descem… é bom haver alternativas.

Anônimo disse...

Quando a fome é "negra", até esparguete se come, ou melhor, comes, por que cá por mim gosto de qualquer massa... mas foi pena não teres perpétuado esse teu famoso prato,com uma foto, para a posteridade... mas há mais marés que marinheiros e um dia destes sai mais uma especialidade "da casa": espargute com salsichas e queijo fundido.
Beijocas
Avó Tina